geliana22


Обыкновеный блог бульдога, в котелке.


Previous Entry Share Next Entry
MADE IN RUSSIA!
geliana22
Мир брендов и технологий. Все делается и производится в Китае. Вокруг одни бренды. Brands! Конечно западные. Вдруг прилетело, откуда не ждали. MADE IN RUSSIA. Внезапно так. И бренды и производство. Все у нас. И это не автоваз. Величие русской культуры и нашей истории. Олимпиада сделанная в России. Показали всему миру. Как бренды собственного производства.
СДЕЛАНО В РОССИИ.

Великий реформатор Петр Первый
Война и Мир Толстого
Непревзойденный русский балет
Гагарин и его полет в космос
Потрясающая церемония открытия с телеаудиторией в 4 миллиарда человек
Олимпийские объекты и инфраструктура
Новый мировой курорт
Все это в новом построенном городе Сочи

Это все сделано в России. Наше! Мама родная. Поверить пока сложно. Сам валериану глотаю.
И Русский Характер, который не боится трудностей – тоже сделан у нас! Семь лет назад в Гватемале члены МОК поверили в том числе в него, когда отдали нам право проведения Олимпиады-2014. Рисковые ребята в этом МОКе. Не прогадали, черти, поставив на 14 красное.


В мире жизнь тоже кипела. Сочи стал мировым ньюсмейкером. Так называют на Западе. Там стало скучно и они тоже занялись производством. Сделали трансляцию церемонии открытия на территории Европы, без показа довольного Януковича с флагом Украины приветствующего своих спортсменов. MADE IN EC. Трансляция от оператора NBC, с эксклюзивными права на это, порезанная и в записи. Так было на всей территории США. Все в рамках демократии и права человека на доступ к информации. Искреннюю благодарность приехавшим главам государств, а так же добрые слова и комплименты в адрес организаторов от председателя МОК там не услышали. MADE IN USA!
Специально созданный аккаунт в твиттере - сочипроблемз. Тут сразу палевно. Мало, что сам аккаунт палевный названием, так и материалы в нем такие же. Ржавая вода из Украины может сойти за олимпийскую? Может! Постим! Фотки с сайта приколов про несколько унитазов в комнате и один в стене, сойдут за сочинские? Сойдут! Постим! Главное постить и не рефлексируя распространять. Известный принцип… Так и в Washington Post cчитают. Уважаемое блин издание. Было… Уважаемым. Пока не распространили коллекцию фейков. Красавчики. Из десятков тысяч иностранцев прибывших в Сочи нашли…тут внимание… 10 талантов(!!!), собрав все их мнения в одну статью. Практически разоблачение. Феерично. Простите, редакционная политика уважаемого издания Washington Post. У них может и платный контент есть? А кто-то и рекламу за доллары размещает? Ай-я-яй. Неудобно то как. Французское издание разобрало статью в Washington Post, и выяснилось, что большая часть рассказанного – это ложь. И это они несмотря на Кутузова и 1812-й. Уважают бренды.

К американскому бренду Эппл можно смело добавлять бренды Цензура и Ложь. Все сделано там, сборка только китайская.
Прочие нелепицы вспоминать лень. Хотя. Помню еще пиар BBC на толчках, оказавшихся подсобным помещением. На чем же еще серьезному изданию себе рекламу делать. MADE IN UK. Вот они, Подданные Королевы!

Пока шумела шушера, Сочи стал не только мировым спортивным центром, но и центром политическим. Самолеты с мировыми лидерами прилетали до открытия, во время и после. Только на открытии присутствовал 44 главы государств. А всего их будет более 60. На прошлых Олимпиадах в Турине и Ванкувере было суммарно меньше. Масштаб сделанный в России.

Олимпиада всегда была огромным информационным полем. Большинству людей на планете такое событие дарит праздник. Сочи грандиозно продолжили эту традицию. Праздник Олимпиады набирает ход и шагает по миру. Действительно мировое событие. Размах и масштаб задали новую планку. Тех кто пытается, заниматься на фоне Сочи, лживой пропагандой жаль. Но даже их, президент Росси гостеприимно приглашает в Олимпийскую столицу, чтобы самим все посмотреть и оценить. Не лучше ли воспользоваться таким предложением и потратить свои силы, ресурсы и время на этот праздник. Праздник жизни и эмоций.
WELCOME TO SOCHI! MADE IN RUSSIA!


P.S. Фото, про якобы свалку убитых бездомных собак в Сочи, просто меркнут на фоне публичной разделки трупа жирафа Мариуса в Копенгагене. Посмотреть на это взрослые привели детей. No comments. MADE IN DENMARK.

(Deleted comment)
ой а вы в Сочи были?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Одни завидуют молча, другие постоянно что-то выкидывают в массы! Мне кажется на таких идиотов лучше вообще не обращать внимания

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россией можно и нужно гордиться, с этим солидарно большинство мыслящих людей.
А те, кто пытается искать исключительно минусы - пусть идут лесом.

У тех, кто не любит тоже наверное есть какие то основания для такого поведения, но я не понимаю его. Увы совсем не понимаю.

По сути на месте "старого Сочи" построили совершенно новый город, который в своем роде может стать "туристическим лицом" страны. Да и людям которые испытали там столько положительных эмоций, думаю захочется туда вернуться.

Олимпиада в нашей стране проходит, глупо ее по телевизору смотреть. Нужно в Сочи ехать, на место событий и все своими глазами увидеть.

Вы там? Или в пути?

(Deleted comment)
Я не просто восторженный, я Горд за свою страну. И не совсем понимаю причем тут робот из мультфильма?

(Deleted comment)
Над первым балом Наташи Ростовой я вообще сидела и ревела. Мне очень нравится это произведение, а на открытии все сделали так живо, что просто нет слов.

очень трогательно! я согласна.

Кстати потрясающим получилось не только открытие! Я сегодня писал о наших фигуристах! тоже кстати МЕЙДН РАША!!!!

Надеюсь что и после олимпиады словосочетание "МЕЙДН РАША" мы будем слышать как можно чаще)
А фигуристы КРАСАВЦЫ!

А я открытие Олимпиады пропустил, подскажите где его скачать можно? А то по отзывам это вообще мега событие было.

Думаю при желанию на сайте YouTube можно найти трансляцию.

А мне кажется, что Олимпиада уже давно стала брендом ,а не только в России 2014 года.

Согласен! Олимпиада это бренд! Но то, что на ней показывают это разные бренды и мирное соперничество стран. Это как раз сохранилось там с Греческих времен.

Я горжусь своей страной! Отличная подготовка, невероятный вид на все со стороны!

Ужасно красиво было!! Хоть по телевизору смотрела, но очень понравилось! просто очень!

Вообще было все супер, у меня буря эмоций от этого всего происходящего. Не верится до сих пор, что мы это сделали.

Почему, если в России что делается качественно и хорошо, на Западе этому просто не могут искренне порадоваться? В чем сложность?

Да нет сложностей, есть геополитические интересы. И западу не нужна сильная Россия, которой восхищается весь мир.

Шикарное открытие-зрелищное и запоминающееся! А недоброжелатели пусть кусают локти.

А вы видели? Японцы шли и с нашими флажками! Они очень ценят отношения с Россией и хотят мира! это видно! возможно мир наконец будет побписан вскоре...

Может они перестанут претендовать на Курильские острова? ))

Как же я жалею, что слежу за Олимпиадой не на трибунах, а по телевизору. Ощущение, что в жизни что-то очень важное упускаю.

Наверное каждый кто не распильнул, думает так же.

Очень жаль что дале не у всех россиян есть возможность увидеть это чудо спорта "в живую"..

(Deleted comment)
По моему журналистам просто поставили такую задачу, а когда по факту найти не чего не смогли, пришлось выкручиваться)

(Deleted comment)
Открытие было и правда зрелищным и ярким. Только достали комментаторы, осоебенно Губерниев. Столько бреда и ляпа в прямом эфире на всю страну... Стыдно.

Переволновался наверное, с каждым может случиться.

Давайте объективно - открытие Олимпиады было фееричное - общепризнанный факт.
Мелкие недочеты - без них не бывает - тоже факт. В глаза они не бросаются, жить никому не мешают, и молниеносно исправляются.
Тогда к чему все эти споры?
Показали всему миру - можем делать, и делаем!
По словам зарубежных журналистов - Россию увидели с другой, для всех скрытой раньше стороны. Все в шоке и благоговейном восторге!
Весь мир!!!
Наши же пытаются все обгадить.
Зачем?!

ИМХО отрабатывают откровенный заказ. Других причин не вижу. Хотя как говориться "Свинья везде грязь найдет" .

А подруга во французской глубинке не смогла посмотреть повторы:( Там блокировали показы:(
А народ на базаре якобы говорил; "Ничего особенного."

Как я уже писал, не ЕС не США не нужна сильная Россия. Так что транслировать наш триумф, их гражданам просто -напросто невыгодно. Про этическую сторону этого вопроса, я пожалуй умолчу.

олимпиада важнее жирафов...тем более дохлых

Мариуса жалко....

- Это бесподобно ))) Олимпиада - это настоящий спортивный праздник!!!!

Оп! Я не понял, а где список конкуретно способных товаров высокой степени переработки сделанных в России?
РУсский компьютер, русский виндовс, мобильник и т.д.?

Можно было Тополь-М показать. Хотя иностранцам и так страшно, от русского размаха.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in