geliana22


Обыкновеный блог бульдога, в котелке.


Previous Entry Share Next Entry
Про беспилотники и не только.
geliana22
Лично у меня нет сомнений что один из главных показателей величия страны, это ее армия. А один из главных показателей величия армии это то вооружение которым она оснащена.
Согласитесь что на сколько бы прекрасно не были тренированы бойцы, но против танка с арбалетом не попрешь.
Можно ли сказать что наша армия аснщена передовым вооружением? И да и нет. Если брать наше ПРО и ПВО то да, здесь мы впереди планеты всей. И яденрный щит нашей страны выше всяких похвал. Но сейчас ( слава богу) предпосылок к ядерной войне совсем немного. А вот про маленькие локальные конфликты такого не скажешь. Они к сожалению постоянны. И если оканчивается один, то проходит не так много времени как начинается другой.
В борьбе с теме же боевиками большую роль играю так называемые беспилотники. О которых на встрече со студентами Сибирского федерального университета в Красноярске говорил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
По словам Сергея Кужугетовича в данный можент на службе в нашей армии 500 беспилотных летательных аппаратов и их количество будет постоянно увеличиваться. В общей сложности к 2020 году на укомплектацию нашей армии беспилотниками планируется потратить 320 миллиардов рублей.
1357789107_Dozor-600_MAKS-2009_01
Беспилотные летательные аппараты, далеко не все из новинок которые ожидают нашу армию. За один только 2014 год доля нового вооружения должна составить 30%, а к 2020 70%.
В общем всего пять, шесть лет и Шойгу удастся повторить то чудо, которое в свое время он сделал с МЧС.

?

Log in