geliana22


Обыкновеный блог бульдога, в котелке.


Previous Entry Share Next Entry
MADE IN RUSSIA!
geliana22
Мир брендов и технологий. Все делается и производится в Китае. Вокруг одни бренды. Brands! Конечно западные. Вдруг прилетело, откуда не ждали. MADE IN RUSSIA. Внезапно так. И бренды и производство. Все у нас. И это не автоваз. Величие русской культуры и нашей истории. Олимпиада сделанная в России. Показали всему миру. Как бренды собственного производства.
СДЕЛАНО В РОССИИ.

Великий реформатор Петр Первый
Война и Мир Толстого
Непревзойденный русский балет
Гагарин и его полет в космос
Потрясающая церемония открытия с телеаудиторией в 4 миллиарда человек
Олимпийские объекты и инфраструктура
Новый мировой курорт
Все это в новом построенном городе Сочи

Это все сделано в России. Наше! Мама родная. Поверить пока сложно. Сам валериану глотаю.
И Русский Характер, который не боится трудностей – тоже сделан у нас! Семь лет назад в Гватемале члены МОК поверили в том числе в него, когда отдали нам право проведения Олимпиады-2014. Рисковые ребята в этом МОКе. Не прогадали, черти, поставив на 14 красное.


В мире жизнь тоже кипела. Сочи стал мировым ньюсмейкером. Так называют на Западе. Там стало скучно и они тоже занялись производством. Сделали трансляцию церемонии открытия на территории Европы, без показа довольного Януковича с флагом Украины приветствующего своих спортсменов. MADE IN EC. Трансляция от оператора NBC, с эксклюзивными права на это, порезанная и в записи. Так было на всей территории США. Все в рамках демократии и права человека на доступ к информации. Искреннюю благодарность приехавшим главам государств, а так же добрые слова и комплименты в адрес организаторов от председателя МОК там не услышали. MADE IN USA!
Специально созданный аккаунт в твиттере - сочипроблемз. Тут сразу палевно. Мало, что сам аккаунт палевный названием, так и материалы в нем такие же. Ржавая вода из Украины может сойти за олимпийскую? Может! Постим! Фотки с сайта приколов про несколько унитазов в комнате и один в стене, сойдут за сочинские? Сойдут! Постим! Главное постить и не рефлексируя распространять. Известный принцип… Так и в Washington Post cчитают. Уважаемое блин издание. Было… Уважаемым. Пока не распространили коллекцию фейков. Красавчики. Из десятков тысяч иностранцев прибывших в Сочи нашли…тут внимание… 10 талантов(!!!), собрав все их мнения в одну статью. Практически разоблачение. Феерично. Простите, редакционная политика уважаемого издания Washington Post. У них может и платный контент есть? А кто-то и рекламу за доллары размещает? Ай-я-яй. Неудобно то как. Французское издание разобрало статью в Washington Post, и выяснилось, что большая часть рассказанного – это ложь. И это они несмотря на Кутузова и 1812-й. Уважают бренды.

К американскому бренду Эппл можно смело добавлять бренды Цензура и Ложь. Все сделано там, сборка только китайская.
Прочие нелепицы вспоминать лень. Хотя. Помню еще пиар BBC на толчках, оказавшихся подсобным помещением. На чем же еще серьезному изданию себе рекламу делать. MADE IN UK. Вот они, Подданные Королевы!

Пока шумела шушера, Сочи стал не только мировым спортивным центром, но и центром политическим. Самолеты с мировыми лидерами прилетали до открытия, во время и после. Только на открытии присутствовал 44 главы государств. А всего их будет более 60. На прошлых Олимпиадах в Турине и Ванкувере было суммарно меньше. Масштаб сделанный в России.

Олимпиада всегда была огромным информационным полем. Большинству людей на планете такое событие дарит праздник. Сочи грандиозно продолжили эту традицию. Праздник Олимпиады набирает ход и шагает по миру. Действительно мировое событие. Размах и масштаб задали новую планку. Тех кто пытается, заниматься на фоне Сочи, лживой пропагандой жаль. Но даже их, президент Росси гостеприимно приглашает в Олимпийскую столицу, чтобы самим все посмотреть и оценить. Не лучше ли воспользоваться таким предложением и потратить свои силы, ресурсы и время на этот праздник. Праздник жизни и эмоций.
WELCOME TO SOCHI! MADE IN RUSSIA!


P.S. Фото, про якобы свалку убитых бездомных собак в Сочи, просто меркнут на фоне публичной разделки трупа жирафа Мариуса в Копенгагене. Посмотреть на это взрослые привели детей. No comments. MADE IN DENMARK.

  • 1
Репостер, маме своей бедной хами.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account